|
Заявка от ~Милена~
|
|
| Милена | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Магл
| Информация об игроке: 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 24 3. Откуда территориально вы играете (страна/город): РФ Анапа 4. Часовой пояс (GMT): МСК
Информация об игровом персонаже: 1. Ник Вашего игрового персонажа (если ник менялся, то указать какой был до этого) : ~Милена~ 2. Перерождение, уровень, класс, сторона (ад/рай): 1рб 101 ур. рай 3. Ссылка на куклу, заявка без куклы рассматриваться НЕ БУДЕТ (создаем куклу своего персонажа: http://mypers.pw/10/ Или же находим себя тут http://pwchars.info/ и оставляем ссылку на себя. http://mypers.pw/10/#557824 4. Стаж игры в PW: 8 лет 5. В каких кланах вы состояли, причины ухода? (Все кланы, в которых вы состояли. Причины выхода из кланов просьба указывать понятно) - Шинигами, Soul_Noel развал кланов 6. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World на сервере МИРА? Если да, то кто? (класс/лвл/ник/клан) - Вар 87 ~Shaser~ MIЯROR 7. Состоите ли вы в КОС-листах? Если да, то у кого и по какой причине? - нет 8. Есть ли у вас ваш собственный ЧС (не чат, а игровой)? Укажите, кто в нём состоит и почему: нет 9. Кто кроме Вас имеет доступ к игровому персонажу? - нет 10. Кто из клана мог бы вас порекомендовать? - Лиада 11. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? - Стабильный онлайн, клановые ивентты 12. Ваши ожидания от Гильдии (что Гильдия, по Вашему мнению, должна сделать для Вас): Общительность и помощь 13. Готовы ли Вы установить и общаться в RaidCall? (Можете только слушать или говорить и слушать. Нужное написать) - да 14. Готовы ли Вы посещать клановые ивенты? - да 15. Готовы ли Вы выполнять ежедневные квесты кланхолла? - да 16. Сколько репутации у вас на данный момент? - 56503 17. Средний on-line в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов). В какое время по МСК играете? - 2-4 часа 18. Ознакомлены с ЧС ГИ Soprano? - да 19. Ознакомлены и согласны ли Вы с Уставом? - да
|
| |
| |
| Лиада | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Магл
|
|
| |
| |
| DarlA | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Букля
| Плюс
|
| |
| |
| Limely | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Букля
|
|
| |
| |
| Ewerly | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Юный волшебник
|
|
| |
| |
| Kirho | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Нимбус 2000
| МИНУС
20. Разместите скриншот со страницы выбора персонажа: На клавиатуре есть кнопаська Prt Scrn / Заходите на страницу выбора персонажжа и жамкаете ее , далее создаете новый точечный рисунок на рабочем столе и открываете его через Paint .
Кто сказал, что нет Сказочной страны, Где эльфы варят зелье? Тут ты, брат, не прав, Мы и не таких Видели с похмелья!
|
| |
| |
| Atianа | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Нимбус 2000
| хм 8 лет в игре? Основу плиз в студию))
я знаю ответ,но опять у ромашки надежду прошу
|
| |
| |
| LizZZzzi | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Магл
| нейтрал
|
| |
| |
| Atianа | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Нимбус 2000
| а так по делу, то плюс с ИС
я знаю ответ,но опять у ромашки надежду прошу
|
| |
| |
| Risaa | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Магл
| Плюс
|
| |
| |
| Папанька | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Магл
| Ну, если только для "массовки" принять. а так, персонаж явно не основной,и для 8-ми летнего аккаунта,одет очень слабо. По заявке скорее минус
|
| |
| |
| Limely | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 04:51 | Сообщение # 12 |
 Букля
| Играю я в ПВ около 3-4 лет. Из них только 1.5 года Жнецом. А остальное время изредка качала друида- 85 уровень, белый шмот, такое себе знание скиллов. Вопрос: что мне надо было написать в заявке? 3-4 года или 1.5? Качала я Жнеца с нуля. Друда в белом шмоте хорошим помощником не назовешь, разве что 3-х питов рядом с 51 по уваге как-то помогла убить. Благо, что сейчас появился такой данж, как "Мираж", в котором можно нафармить отличный шмот для тех уровней. Моему Жнецу не пришлось бегать в белом шмоте! Что такое грин я узнала только на 100 уровне. Чтобы быть более-менее одетой, я задонатила на этот грин. Сейчас, конечно же, это кажется пустой тратой денег. На следующий день на еже меня назвали "твином", было немного неприятно. Поддержал меня тогда лук, сказав, что на нормальный шмот сейчас на нашем сервере нафармить очень трудно. И правда, где сейчас можно нормально пофармить такому персонажу, как у Сергея, кроме еж ОДНИМ персонажем? 30кк(столько стоит вытянуть сет морая) тоже надо накопить как-то. Чем морай-шмот плох для ПВЕ-клана? Не на ГВГ же ему идти, в конце концов))
Думаю, что многие прекрасно знают ситуацию в клане. БЗР и чуть-чуть КХИ- это пока все ивенты, которые мы может предложить Сергею. Но также мы можем помочь Сергею советом и, может быть, какими-то действиями нормально одеться.
Меня недавно, кстати, тоже обозвали твином. Объясните мне, пожалуйста, что такое "основа" и как она должна быть экипирована?
Вы не представляете, как весело бегать и палить с помощью Ока планки ниже 20к у Интов в таких кланах, как Экзодус и НВО. В Экзодусах вообще жнеца с планкой 14к видела! А там ведь минимальные требования по приему и все дела.
Знаю Сергея уже около полугода. Ничего дурного о нем сказать не могу. Просил помощи в кч, хотя, видимо, мог завести крутую основу и сделать все быстро и качественно сам. Наверно, одноакк))
А добавить скрин все-таки надо. Есть какие-то проблемы по этому поводу- пиши, пойдем в скайп... скрин делать.
|
| |
| |
| Милена | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Магл
| Прошу прощения, скрин прикреплял, но не обратил внимания на размер видимо по этому он и не зашел. По поводу самого персонажа он и есть основной. Я указал стаж игры в пв, как и было указано в вопросе. Если же говорить про данный аккаунт, то ему не более полутора лет. До этого было 2 основы, но обе были взломаны...
|
| |
| |
| Kirho | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:40 | Сообщение # 14 |
 Нимбус 2000
| скрин увидела. меняю на +
Кто сказал, что нет Сказочной страны, Где эльфы варят зелье? Тут ты, брат, не прав, Мы и не таких Видели с похмелья!
|
| |
| |
| ТИГРa | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Нупь
| ОДОБРЕНО. Для вступления в ги Обязательно Установить и настроить RС вот тут Далее Свяжитесь с офицерами . После принятия в клан отписаться в этой теме тут
|
| |
| |