[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подозрительная активность в Бездушной топи
BastilleДата: Среда, 26.10.2016, 08:03 | Сообщение # 1
Гермиона
Награды: 8
Врата беспокойных духов, откуда Бездушные попадают в Идеальный Мир, светятся ярче обычного, а на земле появились темно-красные пятна. Может, ничего страшного и не произойдет, но на всякий случай Генерал Ся Фен послал отряд следить за ужасным местом.
Друзья, если окажетесь в Бездушной топи, не теряйте бдительность: никто не знает, что может случиться!

Следите за ходом событий в новостях на сайте игры и в официальном сообществе Perfect World.

Воля к победе - уже 50% победы.
Бойтесь гнева терпеливых.
Кукла
Назад из моего игнора пути нет.

BastilleДата: Среда, 26.10.2016, 08:04 | Сообщение # 2
Гермиона
Так вот. Слежу за ходом событий:

Кукла

BastilleДата: Среда, 26.10.2016, 17:25 | Сообщение # 3
Гермиона
Шпионы генерала Ся Фена незаметно наблюдали за входом в мрачное подземелье. Долгое время ничего необычного не происходило: участники походов во Врата беспокойных духов привычно уничтожали полчища бездушных, собирая ценные трофеи. Возможно, тревога была ложной? 
Внимание соглядатаев привлек треск и запах гари: они увидели, как Беспокойный дух сгоревшего подкрался к загадочным вратам. Бездушного немедленно схватили и допросили. Шпионам удалось узнать, что же задумали монстры — они создают портал в реальный мир! Страшно представить, какие ужасные последствия могут быть у их прорыва. Завтра произойдет первая атака! 

Герои, подготовьтесь к битве с коварными Бездушными! Используйте промо-код VKPWDEFENCE на официальном сайте игры, чтобы получить особые идолы и амулеты. Важно: вы сможете активировать промо-код только до 23:59 мск 28 октября. 
Приглашайте друзей и знакомых в сообщество Perfect World. Грядет жаркая битва!

Кукла

BastilleДата: Четверг, 27.10.2016, 14:07 | Сообщение # 4
Гермиона
Бездушные открыли портал в реальный мир! Орды монстров под предводительством Бычеголова и Лошадиного лика нападают на сообщество Perfect World! Судя по свечению, исходящему от жутких тел, Бездушные воспользовались эссенцией звездного духа и стали сильнее. Только вы сможете остановить их!
По подсчетам разведки, в наступлении участвуют 4444 монстра. Уничтожьте всех, поставив «лайк». Одна отметка сразит одного Бездушного. Если вы одержите победу до 23:59 мск 28 октября, великая колдунья Тэнг преобразует эссенцию в пилюли звездного духа и подарит их отважным героям!

Лайк ставить СЮДА.

Кукла

BastilleДата: Пятница, 28.10.2016, 17:43 | Сообщение # 5
Гермиона
Друзья!

Старейшина Города Истоков был прав. Провалив атаку на сообщество Perfect World, Бездушные начали сбор новых отрядов. Смогут ли герои Идеального Мира противостоять полчищам врагов?

Радости добра и зла
Узнав о готовящейся битве, экзорцист Янджи не могла остаться в стороне. Смелая девушка решила собрать отряды, чтобы очистить подземелья от опасных предводителей Бездушных.
С 15:00 мск 28 октября до 11:00 1 ноября вы сможете принять участие в игровом событии «Радости добра и зла» и получить ценную награду! Обратите внимание, что сразиться с боссами смогут герои от 100-го уровня, прошедшие хотя бы одно перерождение и получившие 1-й уровень Тайного неба.

Найти Янджи можно по следующим координатам:
  • 253, 647;
  • 449, 875;
  • 326, 414;
  • 378, 230;
  • 745, 856.

В период с 16:00 до 16:15, с 18:00 до 18:15, с 20:00 до 20:15 и с 22:00 до 22:15 мск Янджи выдаст вам задания, связанные с уничтожением боссов. В награду за победу в сражениях вы будете получать Печать Экзорциста. Из четырех таких предметов можно сделать Коробочку с картой S, содержащую одну из карт ранга B-S.
Обратите внимание, что обменять Печати Экзорциста на коробочку с картой S нужно до 11:00 мск 1 ноября!

Кукла

BastilleДата: Пятница, 28.10.2016, 18:00 | Сообщение # 6
Гермиона
VKPWSTARSPIRIT - промокод на 40 опыта звездному диску.

Кукла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: