Альтернативный способ прохождения друлежанжа
|
|
Bastille | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Гермиона
| Сегодня я буду учить вас плохому, а именно читерскому прохождению друледанжа. Ознакомьтесь с данным видеоматериалом.
Выходит, чтобы мобы не проходили в портал, нужно выловить одну лисичку и ударить по ней аое так, чтобы задеть портал. У вас вряд ли получится с первого раза -- не беспокойтесь, это нормально. Потребуется время, чтобы понять, в какой момент оптимально начинать каст. Лично я кастую не древний рой, а саранчу, потому что у саранчи площадь больше. Если вы пропустите одну-две лисички и даже партию мобов, это ещё не приговор. Чтобы сагрить портал, необходимо ударить любого моба, который ещё не в боевом режиме с вами, задев при этом синий круг. Так что подождите удобный случай и вперёд. Для тёмного друида актуален макрос, набивающий и использующий чи:
 Он позволяет сократить расходы маны до минимума. Не забывайте, что ставиться на макрос на портал нужно через контрол. Светлые друиды могут попробовать обращение в лису-древний-в лису-чи, только не забудьте, что начинаться такой макрос должен с лисоформы, чтобы первый перекид поставил вас на ноги.
Воля к победе - уже 50% победы. Бойтесь гнева терпеливых. Кукла Назад из моего игнора пути нет.
|
|
| |
Appease | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Юный волшебник
| Спасибули, пошла пробовать!
mur mur mur ~
|
|
| |
Ska | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Лучший друг Гарри Поттера
| Спасибки)) Обязательно попробую))
|
|
| |
@АМИНА@ | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Букля
| ой,Даш,а откуда ты узнала,что я ленивая дру?))) Добавлено (19.10.2016, 20:14) --------------------------------------------- прежде чем "заловить" проводника меня столько раз отбрасывало назад-просто ужасть!
Лисами не рождаются. Ими пребывают.
|
|
| |
Bastille | Дата: Четверг, 20.10.2016, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Гермиона
| Ты подходишь слишком близко, этого делать не нужно, Марина)
Воля к победе - уже 50% победы. Бойтесь гнева терпеливых. Кукла Назад из моего игнора пути нет.
|
|
| |
Харухи | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 08:56 | Сообщение # 6 |
 профессор Снейп
| Даша, ты просто прелесть, мне было так лень проходить этот дж
-After so many time?
|
|
| |
Bastille | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Гермиона
|
|
|
| |