Bastille | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Гермиона
| Сегодня я не буду подробно расписывать, что и как, остановлюсь только на нескольких конкретных моментах. Так сказать, сразу к сути. Ареной героев зовётся обновлённое ремесло для рб-персов. Для не рб по-прежнему есть свой эвент с наградой истинному чемпиону, нас же интересует именно арена. Во-первых, отвечу на очевидный вопрос, для чего вам ходить на арену героев.
 На юго-западе ГД расположен НПС Распорядитель наград, у которого во второй вкладке вы найдёте доступные за арену награды. Этот ненапряжный эвент -- быстрый способ нафармить кровь. Как розовую, так и красную. Причём, чтобы получить её, вам не нужно делать ничего, кроме а) зайти б) зарегистрироваться внутри. Когда я говорю "ничего", я имею в виду буквально ни-че-го, хоть в АФК уходите. Вы по-любому получите награду, даже если не выиграете ни одного сражения. Ваша награда будет называться "Чугунный сундук воина" (за внутрисерверную арену), из которого упадут 10 шт Дух смелости (зеленый кружочек), что эквивалентно 2 бутылям фиолетовой крови или 10ти бутылям красной. Посмотрите на таблицу:
 А уж если вам улыбнётся удача, и вы победите в бою, то вам выдадут сундук согласно максимально достигнутому рангу. Теперь, когда вы наконец поняли, зачем вам арена героев, и вам уже не терпится получить награду, самое время перейти ко второй части повествования -- что?где?когда? Эвент проходит в четверг вечером. Регистрация начинается в 19:50, в 20:00 она заканчивается. Войти можно с помощью НИПа Распорядитель Арены героев (533 632). До 19:50 его там нет. После входа на Арену героев, подойдите к НИПу "Распорядитель (регистрация)", который находится в центре зала ожидания и зарегистрируйтесь. Предел эвента - 320 человек, поэтому не мешкайте. А дальше начнётся битва. Принимать в ней участие или афкать - дело ваше. Эвент продлится примерно 40 минут, в течение которых система будет кидать вас, куда надо, автоматически. Небольшое дополнение для тех, кто всё же хочет вступить в бой, на тему лагов. О да, вас, скорее всего, будет беспощадно лагать. Слайдшоу с пингом по тысяче. Как этого избежать? Рекомендую зайти в Настройки-интерфейс и опустить до минимума или почти до минимума ползунок Эффекты. Затем во вкладке Настройки выбираем строчку Оптимизация производительности и выбираем вкладку Функции. Там ставим Использование простого шаблона. Вы будете видеть персов вокруг, но они все будут одеты в купальники и стандартные внешки. Эти два пункта существенно облегчат ваши страдания, траст ми!
Полный гайд по ремеслу/арене можно посмотреть тут.
Воля к победе - уже 50% победы. Бойтесь гнева терпеливых. Кукла Назад из моего игнора пути нет.
|
|
| |